Menù degustazione
€ 45,00
INFORMATIVA ALLERGENI
REV.0 DEL 20/01/2019
ALLEGATO II REGOLAMENTO (CE) N. 1169/2011
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE CIOÈ: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI
IBRIDATI
E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:
A) SCIROPPI DI GLUCOSIO A BASE DI GRANO, INCLUSO DESTROSIO;
B) MALTODESTRINE A BASE DI GRANO E PRODOTTI DERIVATI;
C) SCIROPPI DI GLUCOSIO A BASE D’ORZO;
D) CEREALI UTILIZZATI PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI ALCOLICI INCLUSO L’ALCOL ETILICO DI
ORIGINE AGRICOLA.
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI.
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI (SONO COMPRESE LE UOVA DI TUTTE LE SPECIE ANIMALI OVIPARI).
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:
A) GELATINA DI PESCE UTILIZZATA COME SUPPORTO PER PREPARATI DI VITAMINE O CAROTENOIDI;
B) GELATINA O COLLA DI PESCE UTILIZZATA COME CHIARIFICANTE NELLA BIRRA E NEL VINO.
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI.
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE:
A) OLIO E GRASSO DI SOIA RAFFINATO E PRODOTTI DERIVATI;
B) TOCOFEROLI MISTI NATURALI (E306), TOCOFEROLO D-ALFA NATURALE, TOCOFEROLO ACETATO DALFA NATURALE, TOCOFEROLO
SUCCINATO D-ALFA NATURALE A BASE DI SOIA;
C) OLI VEGETALI DERIVATI DA FITOSTEROLI E FITOSTEROLI ESTERI A BASE DI SOIA;
D) ESTERE DI STANOLO VEGETALE PRODOTTO DA STEROLI DI OLIO VEGETALE A BASE DI SOIA.
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO, TRANNE:
A) SIERO DI LATTE UTILIZZATO PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI O DI ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA;
B) LATTIOLO (SONO COMPRESI LATTE BOVINO, OVINO, CAPRINO ED OGNI TIPO DI PRODOTTO DA ESSI DERIVATI)
8. FRUTTA A GUSCIO, CIOE` MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA),
NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOIESIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI, TRANNE FRUTTA A GUSCIO UTILIZZATA PER LA FABBRICAZIONE DI DISTILLATI O DI ALCOL ETILICO DI ORIGINE AGRICOLA.
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI.
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI.
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI.
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2.
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI.
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI